QuB propose de vous accompagner dans vos différents projets
Devenez responsable de l’alimentation que vous proposez en offrant à vos clients qualité, équilibre et durabilité dans les assiettes pour un coût de production optimisé
Buts :
- Augmenter la notoriété et l’image de l’entreprise
- Structurer sa démarche d’alimentation durable
- Impliquer ses équipes dans votre projet d’entreprise
STRATÉGIE - Les 3B
Respons’Food est au cœur de l’écosystème stratégique de votre entreprise
A la croisée des chemins entre les services Marketing, Achats, financier, RH, R&D, Production, Respons’food est à l’origine de 3 BENEFICES stratégiques:
- Gain financiers
- Amélioration de la qualité des matières premières
- Offre bien-être et santé
Afin d’augmenter la notoriété et l’image de l’entreprise pour ses consommateurs, et ses parties prenantes
TRANSFORMATION – LES 3 A
Respons’food structure votre démarche d’alimentation durable et transforme l’entreprise selon 3 AXES:
- Amoindrir le gaspillage alimentaire
- Acheter responsable
- Adapter ses pratiques alimentaires pour une alimentation durable
En impliquant les équipes dans ce projet
MÉTHODOLOGIES
- Organiser des conférences thématiques pour vos équipes
- Animer des formations sur les 3 piliers de l’alimentation responsable
- Coordonner le projet d’alimentation responsable
Formation aux 3 piliers de l’alimentation responsable :
Pour prendre conscience des enjeux et monter en compétences, former ses équipes est une étape indispensable à prévoir. Qualité Bordier anime des formations sur les 3 piliers de l’alimentation responsable :
- Gaspillage alimentaire
- Achats vertueux
- Pratiques alimentaires durables
Vous souhaitez organiser une formation sur l’un de ces piliers ? Contactez-nous pour personnaliser la formation à vos besoins.