RESPONS’ FOOD

QuB propose de vous accompagner dans vos différents projets

Devenez responsable de l’alimentation que vous proposez en offrant à vos clients qualité, équilibre et durabilité dans les assiettes pour un coût de production optimisé

Buts :

  • Augmenter la notoriété et l’image de l’entreprise
  • Structurer sa démarche d’alimentation durable
  • Impliquer ses équipes dans votre projet d’entreprise

STRATÉGIE - Les 3B

Respons’Food est au cœur de l’écosystème stratégique de votre entreprise

A la croisée des chemins entre les services Marketing, Achats, financier, RH, R&D, Production, Respons’food est à l’origine de 3 BENEFICES stratégiques:

  • Gain financiers
  • Amélioration de la qualité des matières premières
  • Offre bien-être et santé

Afin d’augmenter la notoriété et l’image de l’entreprise pour ses consommateurs, et ses parties prenantes

TRANSFORMATION – LES 3 A

Respons’food structure votre démarche d’alimentation durable et transforme l’entreprise selon 3 AXES:

  • Amoindrir le gaspillage alimentaire
  • Acheter responsable
  • Adapter ses pratiques alimentaires pour une alimentation durable

En impliquant les équipes dans ce projet

MÉTHODOLOGIES

Respons’Food propose différentes approches méthodologiques pour accompagner la transformation de votre entreprise :
  • Organiser des conférences thématiques pour vos équipes
  •  Animer des formations sur les 3 piliers de l’alimentation responsable
  •  Coordonner le projet d’alimentation responsable

Formation aux 3 piliers de l’alimentation responsable :

Pour prendre conscience des enjeux et monter en compétences, former ses équipes est une étape indispensable à prévoir. Qualité Bordier anime des formations sur les 3 piliers de l’alimentation responsable :

  • Gaspillage alimentaire
  • Achats vertueux
  • Pratiques alimentaires durables

Vous souhaitez organiser une formation sur l’un de ces piliers ? Contactez-nous pour personnaliser la formation à vos besoins.